|
|
Registros recuperados : 113 | |
18. | | CASSARO C. P.; DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Diferentes tipos de preparo e condições de conservação para cebola minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 113 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
09/03/2012 |
Data da última atualização: |
09/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR; UNESP. |
Título: |
Processamento de mamão: Mercado nacional e Técnicas de produção. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 5., 2011, Porto Seguro. Inovação e sustentabilidade: anais. Porto Seguro: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55506/1/Processamento-de-mamao-Papaya-Brasil-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00461nam a2200121 a 4500 001 1918206 005 2012-03-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDURIGAN, M. F. B. 245 $aProcessamento de mamão$bMercado nacional e Técnicas de produção. 260 $aIn: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 5., 2011, Porto Seguro. Inovação e sustentabilidade: anais. Porto Seguro: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2011 650 $aMamão 700 1 $aDURIGAN, J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|